Gesundheit gemeinsam gestalten!  

Der Nahrungsmitteltest - Stress durch die Ernährung minimieren:

Bestimmte Nahrungsmittel können in unserem Stoffwechsel über eine Stressreaktion den Cortisolspiegel erhöhen und damit leider auch gesundheitliche Störungen auslösen bzw. die Fettverbrennung einschränken.

Indikationen für einen Nahrungsmitteltest sind z.B.: 

  • Magen- und Darmerkrankungen
  • Erkrankungen von Leber und Galle
  • Übergewicht, Gicht und Diabetes mellitus
  • Schmerzen aller Art
  • Osteoporose
  • Allergien & Unverträglichkeiten
  • Untergewicht
  • Störungen des Essverhaltens
  • Herz- und Kreislauferkrankungen
  • Fettstoffwechselstörungen
  • Rheumatische Erkrankungen
  • Unwohlsein & Erschöpfung
  • Psychischer Stress,  Depressionen, Burnout 
  • und viele weitere Erkrankungen, bei denen man nicht zuerst die Nahrung als Auslöser vermuten würde....


Durch einen ausführlichen Test von über 200 Nahrungsmitteln kommen wir dem Problem auf die Spur und Sie können diese Nahrungsmittel gezielt aus Ihrer Ernährung , zumindest vorerst "verbannen", denn diese kommen als Auslöser für Ihre Beschwerden dann nicht mehr in Frage. 

Nach einer Karenzzeit von 9 - 12 Monaten und einer erfolgreichen Therapie sind die meisten Nahrungsmittel anschließend übrigens wieder gut verträglich.


Die u.a. Bildmaske zeigt den virtuellen Resonanztest, welcher die Nahrungsmittel demaskieren hilft.



















Bitte beachten Sie: Bei den hier vorgestellten Behandlungsmethoden handelt es sich um Verfahren der alternativen Medizin, die wissenschaftlich noch nicht anerkannt sind. Alle Angaben über Eigenschaften, Wirkungen und Indikationen beruhen auf den Erkenntnissen und Erfahrungen innerhalb der Therapiemethoden selbst.

E-Mail
Anruf